杨顺凯受邀担任2022环球少儿精英模特大赛上海总决赛形象大使天团

2022/9/22 9:21:22    来源:网易    作者:少儿模特摘录    点击数:101
分享到: 更多
杨顺凯受邀担任2022环球少儿精英模特大赛上海总决赛形象大使天团


杨顺凯

2022环球少儿精英模特大赛上海总决赛形象大使天团

追光有你,光芒万丈

少年努力正当时,不负青春不负己

热爱舞台,走出自己的

在环球少儿的旅程中,

【杨顺凯】与环球少儿们一起,

跨越空间无垠,守护时间永恒,

点亮星力量,收获人生荣光!

【荣耀经历】

· 2019年 参加“少年梦想家”才艺大赛获得全国形象大使

· 2019年 参加“横店影视城星光盛典”特邀小模特

· 2019年 担任CCTV-1出品的电视剧《面包先生》小演员

· 2019年 参演《精忠报国》舞台剧饰演“秦桧”角色

· 2020年 饰演儿童剧《女娲补天》担任“火神”角色

· 2020年 入选“承”品牌发布会特邀小模特

· 2020年 入围CCAC第十届“中国国际少儿车模大赛”上海赛区亚军

· 2020年 入选“世博模特精英盛典”中国李宁品牌特邀小模特

· 2020年 参加上海闵行区”无人机比赛“获得闵行区二等奖

· 2020年 担任”中国宋庆龄基金会“联合出品的《中国成语故事》电视剧形象大使

· 2020年 参加哈哈炫动卫视春晚节目录制

· 2021年 担任第三届《中华好少年》全国选手招募赛形象大使

· 2021年 担任第九季《中国好猫步》上海赛区形象大使

· 2021年 参加抖音公益宣传短剧拍摄

· 2021年 参加”上海市无人机操控“比赛获得一等奖

· 2021年 担任”青少年国际艺术节盛典晚会“形象大使

· 2021年 参加上海电视台《中国成语故事》综艺栏目拍摄

· 2021年 参加CCAC模特二级考核获得二级证书

· 2021年 担任“2021环球少儿精英模特大赛”形象大使

· 2022年担任2022环球少儿精英模特大赛上海总决赛形象大使


摒弃侥幸之念,必取百炼成钢;

厚积分秒之功,始得一鸣惊人。

环球少儿精英模特大赛上海总决赛,

期待形象大使天团的精彩表现!

2022年9月24-25见证奇迹!